Solusi Asam Lambung

Teh premium dengan collagen , Teh Flossom


TEH FLOSSOM

Teh flossom terdiri dari teh premium nano dan collagen saja, dimana kandungan mayoritas adalah komponen tanin dan protein serta sangat minim kandungan lemak/minyak (kandungan lemak pd teh flossom hampir 0%)

Dengan minimnya kandungan lemak, maka resiko ketengikan juga sangat rendah, shg makin awet umur simpan teh flossom

Teh hijau mempunyai kandungan zat yg unik, yaitu:

1. Mempunyai kandungan Tanin yg tinggi, berupa Epigalo katekin galat (antioksidan yg kuat)

2. Alkaloid, antara lain berupa kafein

3. Zat lain spt asam amino, klorofil, mineral dan vitamin 

Teh hijau yg dilayukan kemudian di fermentasi akan berubah warna menjadi teh hitam

Proses fermentasi mengubah Epigalo katekin galat menjadi thea flavin yg mempunyai cita rasa yg khas dan menenangkan serta masih punya aktivitas antioksidan

Meskipun aktivitas Theaflavin lbh rendah dibandingkan dg Epigalo katekin galat, tapi Theaflavin punya kelebihan lain yaitu menghambat penumpukan plak pd pembuluh darah serta masih punya aktivitas memblokir replikasi virus HIV-1 apabila dikombinasi dg green tea serta di proses dengan cara tertentu.

Skarang kita fokus ke Teh Flossom

Teh flossom dibuat dari teh hitam premium yg di giling menjadi ukuran partikel nano kemudian di kombinasikan dg Collagen 3000 Dalton

Teh hitam premium yg dibuat berukuran nano akan membebaskan semua komponen penting teh hitam yg selama ini terikat di dalam sel daun teh hitam tsb

Komponen penting tersebut antara lain theaflavin, vitamin, kafein dan semua asam amino

Theaflavin adalah golongan tanin yg punya karakter mengikat asam amino sehingga  asam amino tsb tidak dapat dicerna oleh tubuh kita.

Tapi jangan kuatir, pd teh Flossom, karakter ini sudah kami netralkan dengan memberi collagen 3000 Da utk berikatan dengan theaflavin

Dengan adanya ikatan collagen dg theaflavin maka teh flossom sdh tidak lagi mengikat protein dr makanan kita

Apa benefit dari Teh Flossom?

1. Teh Flossom adalah raja dari teh hitam

Teh flossom mempunyai kandungan theaflavin yang paling tinggi dibandingkan semua teh hitam yg ada di pasaran.
Lho kok bisa? Apa buktinya?
Lihat produk teh yg ada di pasaran, apakah ada teh hitam berukuran nano?

2. Teh Flossom satu satunya teh hitam yg cerdas

Lihat... apakah ada yg memanfaatkan sifat tanin dalam teh sebagai pembentuk ikatan kompleks dalam proses penghentian reaksi oksidatif serta memblokir replika HIV 1?
Jawabannya hanya ada di teh Flossom

Kandungan collagen 3000 Da membooster terjadinya ikatan kompleks tsb

3. Teh Flossom mempunyai cita rasa enak dan menenangkan tanpa bahan kimia

Cita rasa yg enak dan efek menenangkan dr teh flossom diambil dari fermentasi ECGC menjadi thearubigin dan pembebasan alkaloid dari dinding sel daun teh

Teh Flossom tidak ada campuran bahan pewarna, pengawet, aroma (flavor)... semua aroma dan khasiat hanya dinhasilkan dr daun teh dg proses pengolahan yg unik 

4. Teh Flossom adalah teh premium 1 juta manfaat dengan harga yang sangaaaaat Muraaah

Bayangkan... 1 saset teh flossom bisa utk 5 cangkir...
Coba hitung sendiri brp biaya per cangkirnya?

Harga teh flossom di Tokokarnus adalah 25rb, berisi 15 saset = Rp 1700/saset
Kemudoan dibagi 5 cangkir = 350/cangkir.....

Coba bandingkan dg teh celup pasaran.......

Jika masyarakat mengetahui hal ini, maka mereka pasti akan memilih Teh Flossom

Makin banyak masyarakat yg tau, maka kita sdh berupaya membantu mereka terhindar dari resiko kanker...

Lho kok bisa??

Lihat teh teh yg ada di pasaran... mayoritas mereka menambahkan flavor, misalnya teh rasa mawar, teh rasa melati dll....

Hanya teh yang mahal dan import yg tidak memakai bahan flavor tsb

Padahal.... teh import tsb berasal dr teh premium negeri kita sendiri

Sedangkan masyarakat awam diberi ranting daun teh yg dibuat celup + bonus flavor
(Gak percaya... ayo buka teh celup yg ada di sekeliling kita... isinya.ranting daun)

Teh Flossom hadir utk memberikan teh terbaik yg bisa dijangkau masyarakat

Klo sy biasanya sbb:

1. Pagi minum teh flossom lalu mencari ilham. 
Teh flossom itu bener bener ampuh anti stress dan depresi.

2. Alga Tea sy minum minimal 1x biasanya sblm tidur

Tapi klo sdg perjalanan luar kota, aktivitas padat sy minum minimal 3x sehari

TESTIMONI

Saya ada pengalaman dengan teh Flossom.

Th 2018 saya kecelakaan  bahu, tangan, lutut, pinggul bagian kanan memar memar dan lecet. sebenarnya jatuhnya agak banter krn posisi saya nyelip kanan, tapi krn perlengkapan komplit (jaket, helm, celana pnjang, bersepatu juga kaos tangan) jadi memar memar n lecet lecet aja, cuma tubuh berasa begal dan berat 

Sampai rumah saya mat menyiapkan katering n ayam herbal yang mau saya kirim (kebetulan hr itu saya ada bnyk orderan) sambil menyiapka semua pesanan, saya kesakitan. Saya ingat ada flossom d dapur kebetulan persediaannya ada hny itu. 1saset saya buat hangat hangat trs saya minum, ketika semua sdh siap kirim saya buat lg minum 1 saset lagi hangat hangat. Saya isi tumbler dgn teh flossom juga. 

Setelah antar pesanan saya jemput anak lanang yang hari itu ada extra jd plg j 3. Krn bahu sakit laju motor agak lambat, e si bocah malah bobok. Alhasil saya minggir krn ngak mungkin menganggin anak sambil nyetang tangan kanan yang sakit. 

Lumayan lama nunggu bocah bangun, sekitar j 5.30an dia bangun trs lanjut plg. Sampai rmh ngopeni mandi n maem bocah, saya trs mandi makan minum flossom lg trs tidur. 

Suami plg saya sdh lelap. Bocah ditemani suami samp tidur malam. Besok paginya saya betul betul fit. Badan ngak pegal pegal cecet cecet juga sudah ngak sakit. Biasanya kl hbs jatuh badan njarem njeram ngak bisa tidur. Bsk ngak bisa aktivitas. 

Ini kok kayak ngak kenapa kenapa cuma lecet n memar memar bukti saya hbs jatuh.

note jarak sekolah dgn rmh 28 km saya tinggal di Limbangan, Boja, Kab Kendal, anak saya sekolah di dekat Tugu Muda Semarang tengah.




Premium Collagen Black Tea
Teh hitam premium yang dibuat asli dari daun teh pilihan serta telah dipadukan dengan kolagen halal menghasilkan cita rasa yang khas dan bermanfaat bagi tubuh.

Deskripsi

Teh hitam adalah salah satu minuman yang digemari oleh segala kalangan usiaFlossom tea adalah teh hitam premium dengan tambahan gelatin hidrolisat (kolagen) halal yang mempunyai manfaat yang banyak dalam tubuh. Teh hitam mengandung senyawa bioaktif yang memiliki efek antioksidan yang kuat. Selain itu, teh hitam juga dapat menurunkan resiko penyakit kardiovaskuler, dan menurunkan resiko terjadinya penyakit degeneratif.

Flossom tea bukan hanya seperti teh biasa pada umumnya. Flossom tea terbuat dari teh hitam asli yang ditambahkan kolagen halal. Sehingga selain memperoleh manfaat dari teh hitamnya, juga memperoleh manfaat dari kolagen yaitu membantu memperbaiki jaringan tubuh. Termasuk di kulit, rambut, gigi, tulang, sendi sehingga menjadikan tubuh lebih kuat, fit dan tentunya awet muda

Komposisi

1. Teh hitam
Teh hitam memiliki kandungan senyawa antioksidan untuk membantu mencegah penyakit kardiovaskuler dan kanker, termasuk sebagai antihipertensi, antioksidatrid dan aktivitas hipolipidemik

2. Kolagen
Kolagen juga merupakan komponen serat utama dalam tulang, gigi, tulang rawan, lapisan kulit dalam (dermis), tendon (urat daging) dan tulang rawan. Bahan di bagian dalam lensa mata dapat dikatakan tersusun dari kolagen murni. Kolagen ada dalam semua organ yang menampilkan kekuatan dan kekakuan


Cara Penyajian

Dalam 1 sachet bisa digunakan untuk ± 400 ml air
Bisa diseduh dahulu dengan air panas kemudian ditambahkan gula/madu


Anjuran Pemakaian

Untuk menambah kesegaran, lebih baik ditambahkan dengan es batu
Bisa digunakan untuk resep aneka minuman, seperti milktea


FAQ

1. Apakah sudah ada rasa manis di dalam teh flossom ?
Tidak ada rasa manis. Teh flossom berisi teh hitam murni dan kolagen saja. Jika menyeduhnya bisa ditambahkan gula/madu sesuai selera

2. Apakah teh flossom sama dengan teh celup umumnya yg dijual di Pasaran ?
Teh flossom terbuat dari daging daun teh premium yang dikombinasikan dengan kolagen halal. SedangkanTeh celup yang ada di Pasaran, berisi ranting daun teh yang diberikan tambahan flavor teh sintetis.

3. Apakah perbedaan flossom dengan teh hijau?
Teh Flossom adalah terbuat dari daun teh yang telah difermentasi terlebih dahulu, sedangkan teh hijau tidak melalui proses fermentasi.

4. Apakah keistimewaan teh flossom ?
Teh Flossom mempunyai aroma dan rasa lebih nikmat, sekaligus mempunyai kandungan alkaloid yang tinggi sehingga membuat tubuh lebih rileks serta mengandung kolagen yang bermanfaat untuk membantu menutrisi kulit sehingga tampak lebih awet muda.

5. Apakah teh flossom mempunyai khasiat sebagai antioksidan?
Teh flossom mempunyai khasiat sebagai antioksidan dan apabila dikombinasikan dengan buah lemon maka efek antioksidannya meningkat dan rasanya juga lebih sedap.

6. Teh flossom dikenal mengandung kafein, apakah kafein ini bisa berefek keropos tulang seperti halnya pada kopi umumnya?
Para ilmuwan peneliti teh menyimpukan bahwa teh hitam tidak menyebabkan pengeroposan tulang karena ada kandungan pengganti kalsium pada teh. Teh flossom yang diperkaya kolagen akan meningkatkan kepadatan tulang.

7. Bagaimana manfaatnya jika teh flossom dipadukan dengan susu kental manis ?
Manfaatnya khasiat teh flossomnya tetap masih sama rasa lebih sedap, jika ditambahkan dengan bahan makanan lain yang mengandung protein seperti halnya susu, maka akan meningkatkan nilai gizi pada teh flossom. Namun jika ditambah dengan susu kental manis, mohon lebih hati-hati jika dikonsumsi seseorang dengan masalah diabetes.


ORDER TEH FLOSSOM




source tag :
teh hijau,teh ijo,manfaat teh hijau,teh hitam,teh hijau untuk diet,teh hijau utk diet,khasiat teh hijau,manfaat teh hijau kepala jenggot,manfaat green tea,manfaat teh hitam,blesstea,manfaat teh hijau untuk wajah,teh hijau kepala jenggot,teh hijau diet,manfaat teh hijau untuk diet,manfaat minum teh hijau,
teh hijau celup,manfaat green tea untuk wajah,manfaat teh hijau untuk kesehatan,manfaat teh untuk wajah,teh hijau tong tji,teh hijau kepala djenggot,teh hijau yang bagus,fungsi teh hijau,teh hijau sariwangi,kegunaan teh hijau,manfaat matcha,


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Teh premium dengan collagen , Teh Flossom "

Post a Comment

Postingan Populer